【欧亚丝绸之路网新闻】习近平就法国巴黎圣母院发生火灾致法国总统马克龙慰问电

习近平就法国巴黎圣母院发生火灾致法国总统马克龙慰问电2019年04月17日05:02来源:人民网-人民日报分享到:  新华社北京4月16日电国家主

习近平就法国巴黎圣母院发生火灾致法国总统马克龙慰问电

 

 

2019年04月17日05:02  来源:人民网-人民日报
分享到:
 

  新华社北京4月16日电  国家主席习近平4月16日就法国巴黎圣母院发生火灾向法国总统马克龙致慰问电,向全体法国人民表示诚挚的慰问。

  习近平指出,巴黎圣母院是法兰西文明的重要象征,也是人类文明的杰出瑰宝。中国人民同法国人民一样,对此次火灾深感痛恻。相信在法国人民努力和国际社会支持下,巴黎圣母院一定能顺利修复、再现辉煌。


  《 人民日报 》( 2019年04月17日 01 版)

(2019-04-17 11:06:01 来源:《 人民日报 》 )
上一篇:【欧亚丝绸之路网文苑】首届金鸽诗歌奖颁奖典礼在厦门举行
下一篇:【欧亚丝绸之路网新闻】习近平主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会

今日要闻 月排行

今日要闻 总排行