【欧亚丝绸之路网】安徽作家玉琪的武侠长篇小说《倚楼曌》出版

安徽作家玉琪的武侠长篇小说《倚楼曌》出版安徽作家玉琪的武侠长篇小说《倚楼曌》(上下册),2020年6月在中国友谊出版公司出版。全书36万...

安徽作家玉琪的武侠长篇小说《倚楼曌》出版

安徽作家玉琪的武侠长篇小说《倚楼曌》(上下册),2020年6月在中国友谊出版公司出版。全书36万字,共55章。采用章回体形式,既有传统武侠恢弘叙事,又融入了当代新武侠的奇幻热血,想象奇诡。全书装帧设计大气,版式舒朗美观,给人愉悦的阅读体验,适合收藏和馈赠!

腰封上有著名作家六神磊磊、杨争光、凌鼎年倾情推荐字样,并有三位作家的推荐语。

武侠其实就是人心的善,善良不分大小,也没有对错。每一个人都心存善念,都可以成为侠者。

——著名作家 六神磊磊

读玉琪的《倚楼曌》,书生也好,圣女也罢,江湖情江湖起,人间事人间了,总归要——路见不平一声吼,风风火火闯九州。

——著名作家、《水浒传》编剧 杨争光

《倚楼曌》展现了江湖与朝廷,民间与深宫,武林与佛门,你中有我,我中有你,说不清,道不明,错综复杂的关系与恩怨,因果相交,祸福缠绕。有武,有侠,有情,有义,可谓侠骨柔情,快意恩仇。

——作家网副总编、亚洲微电影学院客座教授 凌鼎年

内容简介

《倚楼曌·火莲圣女》,玉琪著,中国友谊出版公司2020年6月版,68.00元。

(2020-08-10 17:47:48 来源:【欧亚丝绸之路网】 )
上一篇:【欧亚丝绸之路网】芳菲《上天遗落人间的白杜丹 ——张忑侠诗集〈红尘遗梦》读后
下一篇:最后一页

今日要闻 月排行

今日要闻 总排行