【欧亚丝绸之路网】“喜迎2021,文艺大咖送祝福”(汪海君)

喜迎2021,文艺大咖送祝福编者按: 2020年即将过去,2021元旦拉开了新的征程,过去的一年丝路诗刊得到了国内外诸多诗人、作家的大力支持...

喜迎2021,文艺大咖送祝福”
编者按:
    2020年即将过去,2021元旦拉开了新的征程,过去的一年“丝路诗刊”得到了国内外诸多诗人、作家的大力支持,全年共推出诗文佳作1018篇(首)。
    值此元旦佳节到来之际,我们“丝路诗刊”特邀请国内外著名的诗人、作家萨仁图娅(蒙古)、和 谷、商子秦、王芳闻、张浩文、杨焕亭、三色堇、远村、胡红拴、春天、卞启忠、刘雅阁、温古(蒙古)、白麟、伏萍、汪海君、李宝萍、党端婧、王海霞”等近二十位文艺大咖及著名书法家麻天阔、著名主持人艺媛、伊兰、星光大道歌手张静给大家送上新年的祝福,我们丝绸之路国际诗人联合会微刊“丝路诗刊”编委也向全国及海外广大作者和读者朋友致以衷心的节日问候和诚挚的新年祝福!祝愿广大文艺家和文艺工作者在新的一年里创作丰收,幸福安康!

 

 

 

 

 

汪海君,女,河南开封诗人,现为《世界诗人》杂志河南地区顾问,丝绸之路国际诗人联合会常务理事,中国诗歌学会会员,河南省作家协会会员,开封市诗歌学会理事。正式出版两部诗集《梦回兰舟》、《生命的回望》。多次参加国内外各类国际诗歌活动,其诗歌作品多次在国内外报刊杂志上刊登,并多次在国内外诗歌大赛中获奖,影响广泛。

 

 

(2020-12-30 17:24:34 来源:【欧亚丝绸之路网】 )
上一篇:【欧亚丝绸之路网】喜迎2021,文艺大咖送祝福”(伊兰)
下一篇:最后一页

今日要闻 月排行

今日要闻 总排行